10 Oktober, Mendagri Kunjungi Buton Selatan – Kendari Pos Online
Space Iklan Garis Batas
Space Iklan
Space Iklan
Space Iklan
Space Iklan
Space Iklan
Buton Selatan

10 Oktober, Mendagri Kunjungi Buton Selatan

Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolo. Foto: int

Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolo. Foto: int

KENDARINEWS.COM, JAKARTA — Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Tjahjo Kumolo akhirnya memastikan jadwal kunjungan kerja (kunker) yang akan dilakukan di Kabupaten Buton Selatan (Busel). Beberapa agenda akan dilakukan Mendagri selama berada di Busel.

Dari jadwal yang diperoleh melalui pesan Blackberry Messanger (BBM) langsung dari Mendagri, jadwal keberangkatan akan dilakukan pada Jum’at (9/10) sore menuju Kendari via Makassar. Di Kendari, Mendagri akan menginap semalam. Namun belum pasti apa agenda mantan Sekjen PDI Perjuangan ini di Kendari nantinya.

BACA JUGA :  Buka Opsi Perppu Atasi Pencalonan Tunggal

Sabtu (10/10) Mendagri bersama rombongan yang didampingi Gubernur Sultra, Nur Alam akan bertolak dari Kendari menuju Buton Selatan pada pukul 09.40 WIB (10.40 WITA). Direncanakan, kunjungan tersebut akan berlangsung hingga pukul 15.00 WIB (16.00 WITA).  Selanjutnya, kembali ke Jakarta pada pukul 19.00 WIB (20.00 WITA)

Jika tidak ada perubahan agenda sebelumnya, selama berada di Buton Selatan, Mendagri direncanakan akan mengikuti tiga agenda, yakni, melakukan peresmian pembangunan pembangkit listrik tenaga arus di Kecamatan Siompu, melakukan rapat pemerintahan terkait dengan masalah Pilkada, dana desa serta pelantikan Tjahjo sebagai parabela. (hrm)

BACA JUGA :  Pembalak Liar Terus Menggerus Hutan Sampolawa

[ads1]

Komentar

komentar


Notice: Trying to get property of non-object in /home/kendaripos/public_html/wp-content/themes/flex-mag 1.13/functions.php on line 1001
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top